Об опилочных банях офуро

опилочная-баня-кедр

Кедровые опилки часто используются в SPA салонах для проведения SPA процедур под названием «опилочная баня». На Западе эту процедуру также называют enzyme (cedar) bath.
Это релаксирующая процедура, родом из Японии, где она довольно популярна.

Достижение гармонии, состояния полной расслабленности организма, общий релакс — то есть то, за чем и обращаются
в SPA салоны за процедурами посетители, невозможно в условиях, когда посетитель беспокоится на предмет гигиенических условий в салоне.
В частности, первый вопрос, который задают клиенты SPA по процедуре опилочной офуро в наших крупных городах,
это то, а не были ли эти опилки в употреблении раньше?
У клиента присутствует страх подхватить какую-нибудь болезнь, да и просто неприятно, если кто-то до тебя сидел в ванной.
Согласитесь, здоровая брезгливость имеет свои законные основания!

Не смотря на то, что кедровые опилки уже содержат необходимые фитонциды, т.е. природные вещества, обладающие обеззараживающими свойствами, часть этих вредных веществ может сохраняться при повторном использовании.

Опилки прогреваются во время процедуры лишь до 50 градусов Цельсия, это комфортная температура не только для человека, но многие
биологические организмы, уж тем более вирусы и бактерии, совершенно спокойно переносят и куда более высокие температуры.
Часть салонов может проводить процедуру обеззараживания кедровых опилок перед тем, как использовать их для конкретного посетителя.
Это может быть прогрев опилок до высоких температур в специальных шкафах, а также обработка их дезинфицирующими растворами.
Но согласитесь, что всегда приятно принимать лишь ту опилочную баню, опилки в которой никем еще не использовались — и вы в этом случае
уверены в полной безопасности для вашего здоровья.

Компания Фитовуд занимается дистрибуцией опилок от поставщиков, которые имеют надежную репутацию.
Опилки от компании Фитовуд будут упакованы в индивидуальную тару, которая запаяна. Вы можете быть уверены, что данные опилки не содержат признаков загрязнения (биологические жидкости, кровь, сперма, лишаи, грибки и другие нежелательные загрязнения).

Вы можете приобрести кедровые опилки фасовкой 25 кг в нашем магазине по этой ссылке : http://m.fitowood.ru/product/опилки-кедровые-для-офуро-25-кг/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *